我是一位高贵的血族成员。我继承了我父亲强大的血族力量,又继承了我母亲的美貌与聪明才智。父亲是血族的贵族,我便理所当然地成为血之贵族。
几百年来,我一直在潜心修炼一统天下的本领。现在我终于修成正果,修炼到血族特技之十二层,这是最高的境界。据说,先祖就曾修炼到第十二层,那时无人能敌。正当他要实现他的雄心壮志——统一天下时,一股无比强大的力量将他制服了。不过,我现在就不必担心了,因为早在我出生的前几百年,这股力量就已经消失。
哈哈……哈哈……
我振臂高呼,天下就在我的掌上颤动,天下是属于我们血族的!而血族又是我的!
先从哪里下手好呢?欧洲?那里有较多的血族成员。据说那儿的人还未被科技封锁,缺乏交流,对别人不太信任,正是下手的好机会。
当我向血族成员们提出这个雄伟计划时,欧洲密党十分反对我这个想法。他们认为世界的希望在东方,应该先从东方下手,并且东方的龙之传人现在还弱小,无法提抗我们的进攻,一旦等到龙之传人长大,他必然会复仇,并将在这场人类的灾难中消灭血族。何况,欧洲、非洲、美洲目前的力量不可小窥。早在几千年前,因为少数的人类无法抵抗血族,在血族强大的攻势下,正在节节败退之时,人类在短短的几天内就召唤出那股强大的力量,从而转守为攻,加上神的干涉,我们血族不得不把各个部落联盟组成密党,并将吸血鬼隐藏于人类社会中。
他们这番话使我的决心有点动摇了。正在我犹豫不决之时,我又遇到了另一个盟派——魔党。
魔党是卡玛利拉的宿敌,他们不但不承认避世的规则,反而用恐怖、武力来统治。他们非常支持我的想法,并推选我为血族之王。
我决定了。党中那些元老给予的力量使我变得无比强大。于是,我开始施法,摘除人类的正义之心,并且打翻多拉之盒。正在我摘完欧洲再向其他地区进攻之时,发现其他地方的正义之心特别顽固,以至于我不得不就此停手,等待机会的再次来临。
不久,欧洲大陆乌云密布,邪恶充斥其间。这很有利于我的吸血鬼们活动。
这时世界各地的人类都先后发现了我们血族。他们专程来到欧洲誓与我们血族决一死战。但是,弱小的人类丝毫不能与我们血族匹敌。可在战斗过程中,欧洲人类不知是被谁净化了心灵,以至于我们竟然久久不能取胜。开始时我还不太在意,因为我认为以我们的力量统治世界是绰绰有余的,对于我们血族来说,人类何足为患呢。
战争已变得步步维艰,现在我才觉察到了事情的严重性,因为每天都有很多人类从世界各地源源不断地涌入欧洲,并与本地人结成联盟,我们血族中能与神之力量抗衡的第三代吸血鬼被他们全部歼灭了。
现在,我方已经处于被动地位。两军正在对峙之时,忽然,狂风大作,人类的力量在瞬间提升了上亿倍,人类以空前的强大力量向我迎面扑来,我感到了毁灭的降临……
血族战败了。血族的有生力量被人类全部歼灭,人类正在高呼胜利。正义之歌在我耳边缭绕,而我正一步步地向地狱下陷。停留在这个世界上最后一的眼我看见了湛蓝的天空,悠悠的白云,它们正在我头上唱着歌儿。现在我才知道,那一瞬间的力量是来自何方,他们是如何形成的,这一秒,我明白了——邪恶是永远斗不过正义之师的。