光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已来到了科技发达的23世纪。2323年的我已经成为了一名世界著名的房屋设计师,曾获得过数以千计的建筑领域大奖,并被授予“23世纪最伟大设计师”的光荣称号。我的设计在各个国家被广泛采用,不仅给人类的居住带来实用与方便,更是推动了一股设计学热潮,让世人所赞叹不已。
2323年的世界,是一个拥挤的世界。地球总人口早已突破一百亿大关,世界上人均房屋占有率不足每人5平方米,“围海造田”等方案早已不能解决问题,世界正面临着一个“人山人海”的灾难。作为本世纪最伟大的房屋设计师,我有责任为人类解决这个大问题。在受到联合国的委托后,我正专心设计一种不占地方、简单实用、价廉物美的新型房屋。在经过七七四十九位建筑设计专家讨论了九九八十一天后,仿古巴比伦的“空中花园”诞生了。这个消息立马在世界上各个地区广为传诵,还震惊了世界。这种新型房屋集聚了发明、建筑、魔法……等各个领域的专利,通过“世界鉴定组织”最新的高密度鉴定,是一件值得载入历史的伟大发明。只见“空中花园”的外形与普通住宅十分相似,但不同的地方也很多:它四面墙体均为全透明隐蔽材料制成,面积仅仅只有3平方米,但是拥有“哈里・小小波特”的独门魔法的“空中花园”,决不是你想象的那么小,它高科技的伸缩功能足以让500人同时居住,而带有“发明大王”――爱迪生的曾曾……N个曾孙的发明“全球无限安全定位航行系统”的它更是可以带你玩转地球,并以每小时90000公里的高速前往世界各地,不论是世界最高峰“珠穆朗玛峰”还是两极顶点,“空中花园”都可以让您心想事成。它最让人动心的还是它的内部结构,不用担心看似小小的它内部装修会一塌糊涂,反而会让你眼前一亮,墙壁采用温馨舒适的紫色、粉色色调,家具是全球独一无二的高品质家具,定会让大家刮目相看。这种“空中花园”,顾名思义,它的的确确可以上天入地,让您尽享世界的美丽风光,它不为是一款既解决问题,又舒适方便的高科技新型住宅。
因为我的伟大发明――“空中花园”,我光荣的当选为“本世纪建筑设计领域最伟大的工作者”,我非常的高兴。当我走上星光大道,无数的闪光灯对准了我,他们给予我肯定。我正要上台领取“本世纪建筑设计领域最伟大的工作者”奖杯时,一个硬东西挡住了我,我被一阵叫声惊醒:“起床啦!起床啦!”原来是妈妈。“哎呀呀!我还要上台领奖呢!”…………
这就是未来的我,一个名扬天下的房屋设计师,你是不是很羡慕呢?