像是伤心。“爷爷,怎么啦?”我奇怪的问。突然,屋传来了阵阵怪笑,“没想到你竟然追到这儿来了!”爷爷说。
“哼!上次让你逃了,这次你逃不了了!”屋外的怪声说。“小Q你快走!”爷爷刚说完这句话,一阵风就把我卷走
了。“爷爷!爷爷!”“别喊了。”我隐隐约约感到了一阵寒气,“你是谁?”我害怕的问。“我是风的精灵,你爷
爷是我的恩人,他在我迷惑时救了我,所以我誓死报效他。”“我爷爷是谁?刚刚在那屋外怪笑的是谁?。。。。。。
“看来我报效恩人的时候到了!好吧!我告诉你:自天地开创以来,世界就有了两派,分别是善与恶两派,善与恶两
派几年来一直战争不断,直到一天,善界出了一个叛徒,他现在叫“恶”(他原名叫“善良”),据说他被恶界黑暗
力量所吸引,无法自拔。刚刚在外面怪笑的就是他,他带领魔军毁了善界,你爷爷的儿子就是被他杀死的!现在只剩
下我和你爷爷了!但现在连你爷爷也。。。,刚刚听你爷爷讲,他感觉你有一种神奇的力量,令人不可抗拒,所以即使
他吃到饭里的异味,也忍了下去,他相信你的本性是善良的。现在只剩下你和我了,你们住的村子定也被毁了,你要
为爷爷和妈妈报仇!”“呜~呜~呜~,我一定要报仇!”“现在我送你去“严之神”那,他是以前善界的学神,也就
是老师,他会教你法术的。”说着又一阵风把我给卷走了。不知过了几个时辰,我来到了一个山洞洞口,里面忽然走
出来一个“野人”!“你是小Q吧!我是“严之神”,请不要被我的外表所迷惑!”那野人说。“您好,我是小Q,
“严之神”请您一定要教我法术!”我迫不及待地说。“好吧,想要学法术想要练一些“基本功”。他回答。”“当
然要练基本功了,这小小的基本功难不倒我。”我信心十足地说。“好吧!从今天开始,你先挑一千桶水来,然后再
抓五百只野猪来。”他严肃的说。我晕!
(未完待续)