忙碌过慢慢的一整天后,我草草的洗漱,吃过母亲制作的温馨晚餐,便一头栽倒在床上,昏昏沉沉的睡过去了。
在梦中,我仿佛如同平常一般生活着,早上醒来,背起备包要去上班,路上本想到超市买些东西以备工作中得需要,进入超市,营业员小姐热情的跟我打着招呼,滔滔不绝的与我交谈着,不断询问我需要什么,很快,我的购物篮便被装的满满的。付过款后,拖着一大袋物品在路边回收招呼着出租车,生怕会因为购物的时间而耽误上班,最近鱿由于我的勤奋努力,公司里的打卡表上我的名字从来没有缺席过我可不想因为这一次小小的差错而打断。只好干脆放弃公交车,选择出价钱高一点的出租车。
“喂!司机,停一下!”在我急促的吆喝声中,一位看起来像搏击选手一样的男人驾驶着出租车开了过来,靠近路边,我看到车里没人,便立即打开车门抱着袋子坐了进去,司机:“小哥,你去哪?”他那粗犷的声音惊了我一大跳,”去………***公司,麻烦开快一点我赶时间,谢谢!”突如其来的对话,让我猝不及防,紧接着,为了避免尴尬,我只掏出手机,坐在后面玩了起来。就在我分神的一段时间里,不知不觉中,司机悄悄改变了车的路线,“咣!”车的底盘蹭到了什么东西,我抬头一看,这是哪儿?身边一片漆黑,我仿佛背带到了一个地下隧道里,心中不由得慌了起来………
“大叔!这是哪啊,我们会不会是跑错路线了?要不要掉头呀?
——— “”没有。”
他的答复让我感到很意外。同时又感到不安,我小心翼翼的拿出手机,尝试着拨打一下朋友的电话,可是手机上显示的是,信号不良。背后已经渗出了丝丝冷汗,“这到底是哪儿?这个人让平时神经很迟钝的我都感到极大的不正常”。
“大叔,麻烦你停一下吧,我就在这下车!”我呆在车里实在是感受不到一点安全感了,只好被迫喊了出来。
“不行!你不能下车!”
"为什么?”我吼道。
司机不语。 突然,车停了下来,周围多了很多破桌子椅子之类的,这里如同是一个废弃很久的鬼屋一般慎人。“咣u咣咣!”“让他下车吧!”我的耳边惊起了一声声钢管敲打的声音,车内的男人打开后门,一把将我拽了出来!瞬间,一支针剂插入到我的身体里,使我失去了知觉…………
“好疼!后背传来一阵剧痛。眼前的景物还在天旋地转之中”
“说吧,我这里还有一个刚抓来的小子,如果你能今晚把钱打来,我们就动手…………”
“动手?什么意思这里除了我仿佛只有他们了,恐怕,他们值得动手就是我!我的脑海中不禁浮现出一个可怕的想法——他们是贩卖人体器官的人或者是人贩子!”不会吧!我怎么会摊上这种事?“不好,这药的作用还没失效!”
就在我刚刚清醒没多久,便又昏了过去………
预知作者接下来会发生什么?敬请期待。