我是个快乐、活泼的人,直到有一天我和我的朋友闹矛盾了。那一天,我和朋友在打乒乓球,打着打着,突然来了六年级的。那个六年级的说:“我也要来。”我们无奈,只好和他一起玩。那个六年级的说:“你们俩其中一个用手来打球。”为了一个乒乓球拍,我和我朋友争吵不休。就这样,我就渐渐地丢失了朋友。
上课铃响了,我连忙跑回教室。我没有心思听课,只想怎么和我的朋友和好。下课了,我都跑出去打朋友,哪怕是一个不懂事的朋友都行。我找了几个朋友,我和他们相处了几天,还是觉得我原来的朋友好一点。所以,我经过深思熟虑,才决定找回我原来的朋友。可是,我朋友还是拒绝了我。
现在,我更加伤心了,课后,我独自一人在墙角,羡慕那些有朋友的人。一次作文课,老师布置一个作文题是我的朋友,我在作文上只写了两三行,其他的人一口气能写三百个字,因为我没有朋友,我很孤独。
朋友就如同手足,朋友之间的友谊最珍贵。