别看她能当大班长,礼仪队员,值日干部,这么多职务,更别看她长得木讷,呆板,可爱。其实她可脆弱了。
在上一个学期的一个早自习,舒老师让她领读,可班上的同学像一群叽叽喳喳的小麻雀一样在下面讲话。她要我们安静下来,好好的读书。可是,大家都把他的话当作耳边风。就继续吵,继续闹。舒老师在这时刚好进教室,听到叽叽喳喳的吵闹声,老师心里暴跳如雷。还怒目而视的望着我们。还对领读的她说:“有你和没有你有什么区别?你怎么不让他们安静下来!”“我,我已经说了,可他们就是不听”。她委屈的说。眼眶里的泪水直打转。片刻间眼泪像断了线的小珍珠情不自禁的流了下来。
还有一次,一个自己班上的男生把她的笔拿走了。她连忙去追,可是他跑去了男厕所。她也只好无能为力傻傻的在男厕所外等着。直到他把笔还给她时,却把笔帽儿留了下来。她无话可说,结果又哭了。
放了学,我和她在回家的中途,坐在椅子上休息了一会儿,可她在椅子上做作业,我不小心挤了她一下,应为她重心没有控制好,摔了下来,这回啊,她又哭了。
她就是我的一个很好的朋友,她叫胡-琦-钰。大家都来认识她吧。