黑暗渐渐笼罩着大地,昔日灿烂的太阳失去了温暖、失去了信心,沮丧地堕下了山谷。唯独留下来的,只有那含着眼泪的余晖
金色的秋叶缓缓的落下来,无意和洋洋自得的鲜花争芳斗艳,它后悔,他沮丧,它
悲哀一条又一条的青虫在它本已枯黄的身上撕咬着、蚕食着,给落叶更添上了一道泪痕。它沉浸在对失败的恐惧和后悔的痛苦之中。昨日的魅力与它擦肩而过,温暖的太阳和它挥手而别他竭尽全力的想从失败中挣扎出来,但苦涩般的后悔又将它拉进了沉沦中
母亲悄无声息地走进书房,端着热气腾腾的牛奶,苦口婆心地安慰我:失败乃是成功之母,阳光总会在大雨之后的我想起了一落千丈的成绩,心里像被石头压着、被尖针刺着。同学们兴高采烈地上学去了,两只脚是那么简单,那么愉快;我却神情沮丧地走进校门,两只脚如灌了铅似的,真不敢见老师。回到学校,得到的只有讥讽的话和轻蔑的目光。我彷徨,我迷茫,愁眉苦脸地迎接新学年。