有你真好600字作文
当清晨的第一缕微笑展现在我眼前,我知道,这一天,有你,我心中就会充满阳光! 是春寒料峭之际,你冒着冷风为我送来的大衣,那一刻,我感到阳光普照,温暖我心间。 是夏日炎炎之时,你顶着烈日为我撑起的小伞,刹那间,我感到一阵清凉,微风拂过我眼前。
落叶带来了秋的讯息,不知为什么,叶片落在地上,却仿佛压在心里,加上不理想的成绩,似借叶消愁愁更愁!你看穿了我,丝丝语语,让我重拾信心!
冬日也随之而来,我伏在桌面上,看着那永远也读不完的书,疲倦无比。忽然,传来一阵敲门声,接着,你端进一杯奶茶,瞬间,一股暖流充溢着心底,你的温暖,甜蜜而暖人心! 四季轮回,十六年如一日,爱永不变!你教会了我要懂得直面困难,你说“在人生的航行中,要冒险,也要休憩。”是的,累了,你的怀抱是我温暖的港湾。
妈妈,有你真好!伤心了,有你的陪伴和疏导,长夜也有了酣梦的相伴。()睡梦中,梦到小时候七八月的夜晚,在阳台边纳凉,依偎在你的怀里,微笑着数着天上密密麻麻的繁星,惬意极了,幸福极了!
妈妈,有你真好!我知道,世上所有的东西都可能转瞬即逝,唯有你的爱可以毫不牵强地做到永恒。你用你的爱照亮我的心,馨香我的魂,荡涤我的胸襟!
妈妈,有你真好!我知道,不管我怎样坚强,不管我感觉多么飘忽,都需要在寒冷的时候以温暖,需要在孤独的时候以理解,需要在疲倦时以休憩。
有你真好,因为你,让我在人生的漂流中有了亲爱!