当他看到这个消息的时候很生气,以为她搞外遇,不然自己又没收到那个消息,怎么会有这样的消息。于是他很生气的拿着手机到她面前说“既然你心里已经有别人了,你干吗还要来找我”她听到后忙说“听我解释啊!你误会了,听我解释啊!……”她还没说完就被他打断了“没什么好解释的,证据就在这里,哼,我们分手吧!”她知道追不上他,于是一个人在那流泪,一直说“真的不是那样,真的不是那样……”
第二天,她去了他的公寓,他一直不肯开门,于是她便说道“你怎样才肯原谅我。”他随口答道“你给我从楼上跳下去,我就原谅你”于是她说“好”接着就是“啪”的一声,楼下全是鲜血。他后悔了,打了120。在手术室外面,他着急的等了几个钟,终于,灯熄了,医生出来了,只说了一句话“我们已经尽力了,节哀顺变吧!”当时他差点晕了,在怀念她的日子里,他再次打开她的手机,看到草稿箱里的最后一篇:
亲爱的,你知道吗?其实那篇是写给你的,我当时要解释,可是你不听,我真的好心痛,因为你说:我们分手吧,我当时心抽了一下,感觉如果你不要我,我活着还有什么意思。亲爱的,我爱你。请再爱我一次!!!
只能被你爱的人
当时他的眼泪就一滴一滴的打在手机屏幕上,他一直错怪他了,为什么当初不听她的解释,为什么,就是因为他自己害得最疼爱他的老婆离开了自己,都怪自己不听别人的解释,那么爱怀疑一个爱自己的人,他的心抽了一下,一直属于自责的心理。
请大家不要轻易的怀疑爱自己的人。