第一点也是最重要的一点,那就是一定要爱自己,无论什么时候,你都要照顾好自己,不论遇到什么,你都不能委屈了自己,不管是肉体还是精神上,无论生活么艰苦,无论环境有多么的恶劣,都要坚强,你必须优秀,且,无人能挡!
第二点是次要的,但也不允许被忘记,就是一定要保管好自己的东西,决不允许在你为英语的情况下被夺走,或者去拿去使用,那是你的东西,只能属于你,别人把它拿走,那就是对你的不负责任,就是对你的情史,你的存在一定要维护好自己的主权,这里的东西,不仅仅是物品,而是一切,这一点类似于国家的领土完整,如果别人侵占了你的领土,那么你能容忍吗?绝对不能,那是你的东西,别人永远无法侵占!
第三点,你绝不能受欺负,你活着不是让人耍着玩的,也却被不能只是被别人踩在脚下,活着就是要当强者,能欺负就是你,只能欺负人,但善始善终,要遵循人不犯我,我不烦人,人若犯我,我必让你被我一辈子踩在脚下。你的强大不仅仅是为了自己,同时也是为了你的家人,为了,你的国家!
第四天,你是一个男生,你不但要强,你还要多才多艺,别忘了把自己当个人来培养,强,你只对了一般半,要真论成功,你还要得到别人的认可!论强大,强大,就是在人生的道路上,跑的比别人更快,笑得比别人更加灿烂!
不过,就凭你内点能力,可能吗?———不可否认!当然能,我们可以!
总结语:你一定要强大,成功永无止境!