夜晚突如其至。
皎洁的月光给大地抺上了一层淡淡的银粉。星星提着小灯笼,走出家门来散步。
月亮影子悠悠,在一池轻澈见底的湖水中荡漾着。清风吹拂,不时撩拨湖水几下。似乎在和水里的〝月儿”玩捉迷藏。
我坐在院子里,一阵微风吹来,神清气爽。天上的小星星点缀着月亮,似乎给月亮挂上了一对金耳环。如果你仔细看月空,可以隐隐约约地看见,几朵白云在“比赛跑步”,给人一种朦胧感。如此良辰美景,小动物们闲不住了,为月亮举行了一场歌唱比赛。
“呱呱呱!呱呱呱!青蛙大哥鼓着腮帮子,唱起了火爆的音乐。蝈蝈大叔也不甘落后,自豪地唱起了另类的舒情音乐,让小动物们沉醉其中。
夜晚可真美!