班级里的牛人
每个年级或每个班级里都会有那么几个牛人,口才超强,知识丰富,能歌善舞,或公平正直,乐器高手,绘画高手,想了解我们班的“牛人”吗?
知识仿佛,说到这一点,我们班有一位同学他便的个例子。上课爱唠叨,比如以前,老师说一切他不满足或不满意的花,他便总唠叨抱怨半天,但,他却是我们班里的“学霸”,如,上数学课时,他总是能把一道我认为是最难的数学题分析解答的井井有条,上别的课亦是如此,考试成绩都是九十分以上或一百,理科,有的同学甚至只能考一个个位数的数学卷子,他却一分不差的得个百位数,这让我们班的同学对他刮目相看,这便是他‘知识渊博’了。
画童,我们班虽然有好多同学都喜欢画画,爱好绘画,而我也不例外,但最让我佩服的是她绘画的水平,好如别人要花大约两三节课的时间才能画出的作品,在她那儿,便挥手一画,那片白色的纸上会有个漂亮的少女,如梦,如幻一样的亭亭在哪里,这便是她绘画的速度与结果,她甚至有一次在竞选美术课代表时,就因为票数比别人低了几票被落选,她就哭了,哭的好厉害。这就能看出她对绘画的喜爱了吧?她是一个皮肤白皙到让人妒忌的女孩。
公平正直,而她,是典型的例子,她有时笑嘻嘻的,跟“疯子”似得,啊不,是典型的“疯子型”,开起玩笑时让人笑破肚皮,但别以为不是“疯子型”就好惹了,那你就大错特错了,她可不是好惹的,她正经起来可正经了!比如,一个表情就让人感受到她的‘杀气’,如我们班的班主任一样,也是班主任的课代表。说她正直也要个理由呢?再比如,她抽背语文,虽然跟她背你会觉得不会紧张,但她却一字不提,要旁边的人带着提醒,她一个眼神,一个表情,你就可以感受到提醒的后果。
其他“牛人”还有很多呢,但只能说这么多了,同学们,可能当你在写别人“牛人”时会羡慕,但,光羡慕是不行的,还要你个人的努力,努力拼搏,让你也变成别人心目中的“牛人”!