我不知道高考意味着什么?我的人生出现了一次重大的危机----落榜。我没有选择的余地,因为属于我的权利也过时。
这一切来的太仓促,让我无法适从。我好似才从沉睡的蒙胧中睁开双眼,却发现时光也流失,留下自己孤独的身影,在夜空了穿梭。仰望星空,泪水湿了双眼。
有太多的遗憾,太多的苦闷,却不知道向谁述说。哎!谁会来听一个失落的人的心声呢?也许吧?
我跟命运开了一个错误的玩笑,我受到了应有的处罚。它使我失去了太多,我甚至无法用语言来形容。现在剩下的只有长长的叹气。
如果一切可以再从来,我一定好好的开始,我不会在让每一个关心我的人失去对我的期待。
一个曾经错过的人,现在知道错了。