最近这几天,不知道怎么回事,梦梦他们班在流行“为什么”,看,又开始了。
“我为什么要回答你?”“为什么,为什么呢”“你说,我为什么得最她了?”这时,梦梦大喊:“很好玩吗?一天都为什么的 ,都是神经呀?”这时,班上的骄傲女孩佳佳若无其事地说:“你有资格管吗,成绩差的小女孩,哼!”“你不是小女孩吗?”“你······”“我什么我呀,你说呀!”“我是又怎样,比某些人好吧。”梦梦被气得眼冒金星,她生气地说:“某些人,你说的某些人是你自己吧,那个 骄傲自大的······ 佳佳,哈哈哈哈哈哈哈。”大家也跟着笑了起来。佳佳气得扭头就走。可是,经过这次战争后,大家仍旧在说“为什么”,怎么办呢?梦梦会想出好办法吗?
请收看下一集,女生梦梦之为什么(下)。