对于生活,我又充满了希望。渴望春天滴答的雨声,渴望宁夏轻柔的微风,渴望秋天的那份温馨,渴望冬天的雪白。我,爱生活!在那电闪雷鸣间,我看到了希望,看到了美。在那鲜花怒放的瞬间,我看到了大自然的和谐,看到了又一新生命诞生在这缤纷绚丽的世界里。在那当深秋的最后一片树叶孤独地落下时,犹如流星般安静地躺落在地上,我感受到了死亡的气息,和那从未有过的岑寂。。。。。。
父母是我们的氧气,但我们却不肯给,直到永远失去他们时,仿佛抽掉身上的一切,才意识到,他们也是我们的氧气。他们对我们的爱,犹如鱼儿与水一样,永远也离不开。
生活仍在继续,每一天的阳光是心的,每一天的我也是新的。把握住阳光,把握住快乐的自己!
早晨,清澈如水的阳光沐浴了我;傍晚,如归的夕阳再次沐浴了我;晚上,灯光照射到我的身上,似乎有了阳光的味道,感觉真好。
享受阳光煦煦的日子,晴空万里,那份暖洋洋的幸福,足以把一切酸苦冲得很淡很淡。能拥有阳光,就是美好的生活,至少我是这么认为的。
生活就是这样的,有时幸福,有时酸苦。也许这就是生活的真谛吧!