你还不还我?
夏恩潼瞪着自己面前得意洋洋的杜西洛,小脸气得通红通红,身上粉红色的泡泡裙也因为呼吸急促的原因微微有些颤动。
就不!
说着他还晃了晃手中拿着的泰迪熊,然后又扬扬得意的拿着小熊从夏恩潼身边晃过来走过去的,完全没有注意到身旁又气又急得夏恩潼正计划着什么。
夏恩潼慢慢转过身来,小心翼翼的看了他一下,又低下头去。
“西洛哥哥,你把小熊还我好不好……”说完还用袖子在眼上蹭了蹭,小小的肩膀也开始动起来了。声音里全然没有了刚刚的骄横,好像一下子就变成了一个让人徒生怜爱的小女孩。
“诶,不要哭拉……你……你不哭我就还你啦……”
杜西洛看着面前低头哭得夏恩潼,有一点点慌了,低下头去想看看她怎么了。
可是――
那个家伙,竟然在低着头笑么?
于是
接下来的整个清晨的弄堂中就充满了杜西洛恐怖的哭喊声
还有,
夏恩潼张扬的笑声。
响彻了整个上午。
夏恩潼正想着自己当时的牙有多好等等之类的事的时候一个人不由自主地笑着,没注意什么时候自己身旁站了个人,影子在地上拉得好长好长的。
她抬头看了看,某人正抬着一摞作业本站在自己的桌子旁。
“笑什么笑啊!”
杜西洛看着座位上那个一个人笑得吓人的人有些莫名其妙,四下看了看,以为是自己出了什么问题。
夏恩潼抬起头看着他紧张的表情有点想笑,“唉,那个,你胳膊上的那牙印还在没有?“
“你说呢?”杜西洛说着就挽起了袖子。
“西洛身材好棒!”
“西洛你好厉害!”
西洛……西洛……的声音瞬间就在安静的教室此起彼伏的传开来。
好像一直是这样吧。
真的一直就是这样。
这个叫做杜西洛的家伙,似乎从幼儿园开始就是个吸引人的人物,好像从来都是出类拔萃的呢,现在到了高中也一样,还是有那么多人喜欢,还是可以每次都拿到自己叹为观止的分数回家。
杜西洛吐了吐舌头,又给夏恩潼摆出个”我人气高我怕谁“的自恋表情,然后扬扬得意的开始往各个座位发本。
“你去死!”夏恩潼拿起手中的橡皮扔了过去。
日子就这样过去,一点一点的。窗外的篮球场上永远有着独自投篮的男生,跑道上永远有边跑边聊得男生女生,食堂里永远有好吃的小笼包子,好像什么都在安静的发生。
时间就这么夹杂着无聊的事不无聊的事慢慢向前走。