希望有你点蜡烛,18支跳动的烛火,提醒我,长大了。
希望有你点蜡烛,即使我知道你心里最温暖的地方已经有人入住了,我会祝福你,但在这一个人的生日会上,我还是忍不住想到你,填补着四面空荡的墙,击败无聊的夜。
希望有你点蜡烛,即使已经不可能了,烛火已经在跳动,印着镜子里我日渐成熟的脸庞。
希望有你点蜡烛,即使这只是我的遐想,但没关系,因为从明天开始,我会忘掉你,你不会再左右我的思绪,我会为他弹奏,为他歌唱,他心里最柔和的地方会有我温暖的而简单的快乐,所以我会很快了,生日快乐,即使没有有你,真的,真的,很快乐。
希望有你点蜡烛,即使今天快结束了,但在明天之前,我仍有这样的期盼。
希望有你点蜡烛,即使我已把它吹灭了,但这会是我18岁以前最美的愿望。
希望有你点蜡烛,你的短信很简短,即使我知道你会和她发很长长的短信,但没关系,我知道这是朋友的祝福,谢谢,我很快乐。
希望有你点蜡烛,18岁生日即将过去,祝福你幸福。