我把梦装饰成紫色,因为你说你可以在紫色的地毯上痛快的游戏。我把日子装饰成蓝色,因为你说蓝色是你感觉最清凉的颜色。我把自己装饰成红色,因为你说你喜欢象火焰般红颜的女子,热情,善良的女子。
一直的一直,你就这样,在我所有的颜色里存在着。
突然有一天,我的梦遇见了冰川,它碎了,它颜色暗淡了。可你不介意。你说,生命不止,梦就不会灭。又有一天,我的日子成了白色,因为学业的压力我离你很远了。可是你说,没关系,你是一只向往飞翔的鸟儿嘛。于是,在有你的日子里,我暗淡的一切又渐渐的好了起来。我,也许是感谢,也许是真爱,我越来越喜欢有你在的日子了。我以为,你会一样喜欢有我的日子。
我们真的很好,青梅竹马,还有点男才女貌。呵呵,真的,他们羡慕我有你。
后来,又是一个突变的日子,我自己的红色里出了点污垢。是的,我不在纯洁。象你想象的一样,我不再是处女。说来心痛,那个醉汉,我厌恶的恶魔。我哭哭哭哭,然后,等你来安慰。可。。。。。
原来,你象恶魔一样狠心,他伤了我的贞洁,而你,伤了我的心。
我有心留你,可,你无心爱我啊。
看着你帅帅的脸,我,哭这让你走,去找个好的女人吧。而你,一句谢谢,就真的走了。还。。告诉我说这个世界没有谁值得我哭。我知道,眼泪是不值钱的东西,当爱已破碎。