人一生中会遇到许多性格迥异的老师,老师对你来说很重要,他们的指导,对你一生都有帮助。当我们还是花骨朵的时候,是难以适应外面的生活的,是老师细心的照顾我们,让我们沐浴在阳光下渐渐开放。当我们已长成花朵的的时候,我们也该谢谢老师了。
她,身穿休闲的衣服,中性的短发处处体现着东方美;她,上课时的仔细,讲课时的激情飞扬令人热血澎湃;她,见多识广,走遍世界的心从未停歇,就像是希望世界的每个地方都闪过她的声影。她是令我恋恋不忘的老师:杨老师。我们爱和她开玩笑,我们更爱听她娓娓动听的讲述一个个美妙的故事。无论是从现在到古代,还是天空到陆地,我们都愿意徜徉在杨老师到说话声当中一起领略着故事的奥妙。杨老师的生气别具一格,她会微笑着看着你,然后温柔的说:“抄生字吧!又可以增强生字记忆力,也可以惩罚你。”如果说其它老师的生气是一番洗耳恭听,那么杨老师的生气就是手抽筋这样有趣的杨老师也给我们带来成绩上的提升,杨老师也含辛茹苦的帮助我们班上的一位差生,原来他只能考60到70分,经过杨老师的督促完成好作业,将每课弄懂,坚持阅读课外书……硬是从70分变成了85分,这也跟杨老师的努力密不可分。我们都喜欢这位老师,我心中那个念念不忘的老师。
再说这位薛老师有趣,不为过。独特的教学方法让学习变得更加有乐趣,对我们的一句小小的责骂其实是对我门大大的关心。经常会找一些网络上英语的知识点,我们在上面巩固知识,提高我们的口语能力。她曾经说过一句话,在课堂上,我们只有40分钟,40分钟无法掌握知识,老师希望你们在课下自己读,记,背看得出老师对我们的关怀,以及希望我们的英语水平提高。她是我们的英语老师:薛老师。她诙谐有趣的课堂,令我们学习充满了乐趣。她经常会找一些有知识的PPT,增强我们的课外知识。我们都喜欢这位老师,我心中那个念念不忘的老师。
在我的幼年时代,老师给了我莫大的帮助,谢谢老师,对我们的关怀有人说老师像园丁,辛勤的灌溉着我们。有人说老师是灵魂的辅导师,教会我们如何做人。在我心中,老师是大海,我们是一条河流,老师的知识就像这大海一样宽广,我们的知识就如河流一样狭小,老师用他所学到的知识,就如大海的水流进了河流,让我们更加庞大。那些令我恋恋不忘的老师,谢谢您们对我的帮助。我的老师们啊,有你们的陪伴成长,显得更加美好!