开心的中秋节作文400字
一年一度的中秋节到了,今年的中秋也是很开心快乐的一天。中秋节自古便有赏月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。
上午和姐姐、妈妈、爸爸一起去了爸爸要买的新房子看一看,可是,爸爸要买的新房子还没盖好,爸爸买的是十八楼,还没有电梯,累死我们全家人了,可辛苦没有白费,一上去我就看到我们家楼前面是一片蓝蓝的大海,一开始我还以为是蓝天,后来才发现是大海,真是太美丽了!我们家后面是小珠山。
要回家了,在路上看见一个游乐场,有滑梯、转椅等好玩的游戏,爸爸还有事要走,我就不高兴的走了。
到了晚上,妈妈做了很多好吃的,有很多海鲜和菜,我都快忍不住想吃了,我等了很久,才开始上菜,吃完饭我们就开始吃月饼,别人送爸爸一大箱月饼可香了,吃完了月饼妈妈和爸爸就带我和姐姐一起出去赏月,我们赏了很久,爸爸就说回去吧!我说好,然后我们就回去睡觉了。
今天是我过得最开心的一天。