今天下午我在家看了巴啦啦小魔仙,看着看着,我入了迷,仿佛自己也走进了魔仙的世界,面前展现着金光闪闪般的门,我推开它,走了进去……
我懂得了所有帮助别人的魔法,而且我多才多艺。有人需要帮忙,纯真的我念念有词地转移魔法的咒语。我看到地震留下的全是倒塌的房屋,人们全都被压在地下,于是我念起了咒语,所有的人都得救了,我高兴极了。
我又来到了一个地方,那里全是有钱人的天下,做官的欺负老百姓,我看到一个和我差不多大的小孩在有钱人的打骂下小心翼翼的帮着他们做很重的活,于是我又一次展开我的魔法,教训了那些欺负人的人,救了那个小孩子帮助别人真是一件快乐的事,假如我是魔仙,我一定会在别人需要帮助的时候去尽我所能帮助他。我快乐,因为我有一颗乐于助人的心。