我们学校的南方有一个小小的装饰性水池,里面有好多金鱼,不知道是水的年代久了还是因为有金鱼,那里的水特别混浊,但是我们班的顽皮猴子DD徐鼻瑞好像一点也不觉的脏,一天晚上我们在索比上课,忽然只听一声巨响仔细一听,好像是楼下的声音。不好了!好像有人溺水了!我们不感多想直奔楼下的水池,由于我跑的很慢并没有看见徐鼻瑞溺水的全过程,但据当事人讲述,当时水溅起来有三米高!世界上再也没有过能溅出这么高的水了!
搞笑事件2、金鸡独立DD乐博昊
每次下课,我们都会玩一会儿游戏,每次我们在玩的时候乐博昊总是站在一旁,独自一人,号称独立,不管我们怎样说他,他总是不听所以又有了金鸡的称号(金鸡就是说他很固执)。
是不是很搞笑啊?