张兰姐姐:您好!
我是泸州梓小的一个小妹妹,我叫龚待闻。
姐姐,5月12日那天,那场突如其来的大地震伤着您没有?您们家还好吗?您们家乡还好吗?
姐姐,如果一切都还好的话,那您也一定被那场恶魔般的大地震给吓着了吧。我想,您那时也一定非常担心您的亲人,特别是您的爸爸妈妈。也许您的亲人遇难了,您也为此还在痛苦的旋涡里走不出来。姐姐,如果真是这样的话,请您不要再伤心了,坚强起来吧,因为我们还有13亿份爱保护着您,关心着您,在您身后有一个强大的祖国。您的亲人们遇难了,可您还有千千万万的亲人保护您,关心您,他们也和您的爸爸妈妈一样爱着您。
姐姐,坚强起来吧,每天早上笑一笑,忘掉那些冷若冰霜的痛苦,有句话说得好:笑一笑,没有什么事情过不了。明天将又是美好的一天。
祝:
身体健康 天天开心!