神秘的海底住着一个神秘的种族,叫赛亚族那里的最高等级挑战就是不利用任何道具跨过那里最长,达28米宽的河流,叫雪眠河.
那个种族的统治者有至高无上的灵力,几乎随时都可以隐形,整个种族只有一个人知道他的存在,那就是我,我叫希特,那个统治者叫破空有一天,破空对希特说:“我预测到有不详的事发生“……
那一天,只剩下其卡没过雪眠河挑战了同时,在那一天,一颗冰蓝色的球降下来,种族改变命运的日子即将来临.
一天以后……
全族除了我,破空和其卡其他人都结了冰.
后来,其卡和我说:“从今年开始,每年都会有一个人到凡间做人类的守护神,但在这之前,但去的人必须有之前100倍的灵力,当达到那个程度时,就会爆发能量,使之出现冰灾,火灾所以,希望种族可以接受住这个考验,我快走了,希望你明年来陪我.
第二天,就不见他的身影了.
八年后的一次火灾,让我到了人类世界,我看到了之前七年来的所有人,其中也有其卡.