我想发明一种房子,就是充气房。
充气房使用特殊塑料做的,它有各种颜色,红、黄、蓝、绿......它的形状也是各式各样的,如:草莓状、蘑菇型、帆船形、火箭形......真实颜色鲜艳,形状各异。他有个非常好的特点就是很牢固,可以对抗台风,也不怕地震、你们住在里面很安全。
在充气房里冬天很暖和,夏天很凉快。充气房还有防盗功能,他不怕枪打,也不怕刀割,只有自己家的人输入指纹门才会自动打开,小偷如果一旦进入门。就会被水冲上天。充气房如果脏了,制药用水一冲,就变干净了,人们打扫起来会很轻松。
我想我发明的房子一定比现在的房子好,因为他是我用所学到的科学知识辛辛苦苦研究出来的。