大雪漫天的飘落,天冷的冻住了整个世界,窗外的树被大雪压折了枝,阴风从树边刮过,发出沙沙的声音,它是在向我呼救?我急忙帮他抖落压在身上的积雪。
走在被雪封盖的路上,脚下发出咯吱咯吱的声音,那是大地发出的呻吟?我又拿来扫帚帮它减轻疼痛。天还是一味的阴沉着,没有一丝要晴的痕迹,终于我的心也被这冰冷的空气冻结了,体内的液体被冻成了一个一个尖锐的冰锥,刺痛着我的五脏六腑。我帮大树抖落了身上的积雪,帮大地减轻了身上的疼痛,可谁又能融化我内心的冰锥?我期待的春天何时能来?
花为花开,花为花落,花为花伤,花为花痛,花为花哭。冰冷的空气冻住了整个世界,却忘记了冻结时间,只要时间还在飞逝,春天就不会远了,现在我要认真谨慎的过好每一秒,因为只有时间才能融化我的心,只有时间才能。。。。。。