您好!
记得您是从三年级下半学期来教我们(2)班的,听了你的几节课后,我就觉得你非常幽默,有时你上课讲着就编出了一个笑话给我们听,让我们班热闹起来,让我们增加了对英语方面的兴趣。而且你胖乎乎的外形给人感觉非常亲切,非常和蔼,这样上课的时候就和您没有距离感,就像是在和自己的长辈和家长一样聊天,非常轻松,就是从那一刻起,我慢慢喜欢上了英语。
我是个比较调皮的学生,有时管不住自己的嘴,话比较多,你也给我起了个外号叫“左大嘴”,有时想想也觉得真是难为情,什么时候你把我这顶帽子给摘掉?你是不是在看我的行动和表现?新的一年到了,不管在学习上还是在纪律上我都会有一个新的进步,就写到这而吧。
朱老师在新的一年里,天天快乐!