秋游优秀作文300字三年级
老师带我们来到了动物园。那里的动物可真多呀!有可爱的兔子,有调皮的猴子,有小巧玲珑的鸵鸟,还有美丽的孔雀。最有趣的是猴子,老师随意拿出一片树叶它就会把手伸到外面来拿,然后津津有味地吃了起来。它的吃相惹得我哈哈大笑。接着我们去了儿童乐园,我和同学们又玩了走高跷,第一次走高跷有点难,同学们就帮我,慢慢地我学会了,嘿,走高跷还真有趣,下次有机会的话,我还要再来走一走高跷。
快到吃午饭的时候了,我们来到鱼塘边,那里有块空地,我们准备到那里烧烤。老师都给我们放好了食物,有年糕、火腿肠、包子、鸡腿。我们边烤边吃,大家的肚子都吃得饱饱的。吃完午饭后我们又乘车原路回家了。一路上大家有说有笑,还唱着动听的歌呢!
这次的秋游真有趣呀!