生日作文300字
六月二十一日是小红的生日,小红想过一个特别的生日。于是,约好几个好朋友到野外去过。
小红,菲菲,丽丽,小明,刚刚他们一起来到野外。首先,他们在草地上铺了一块野餐布,然后,小红把蛋糕放上,打开包装插上七根蜡烛,准备过七岁生日。点亮的蜡烛闪闪发光。此时此刻他 们几个不由自主的唱起了,《祝你生日快乐》的那首歌,歌声多么的清脆、多么的柔和、多么的天真,唱完之后,小红许下一愿:我要和永远你们在一起。他们四个把自己买的礼物送给了小红,并且一 人说了一句祝福的话送给小红。小红说:”大家开始吃蛋糕吧!“
开始分蛋糕,大家说:”小红今天要吃一大块。“蛋糕是那么的香甜,那么有风味。从来没过这么快乐的生日,是我永远不会忘记这七岁的生日。