别问我,如何,我的高中生活。
它太悬幻,太悠长,太不着边际得我不能确定曾如何度过这无以名状的三年。
只是突然,生活,就这样显露无遗的摆在了眼前,我不得不接受,不得不谋算,不得不开始回味我曾耗费青春的这三年。
一直到高考前夕,青春才不可一世地向我宣战,要讨回被折磨的代价。这个时候,伤感如铺天盖地的黑涌袭来,我才真正的畏惧了,从未有过的。何去何从?多年荒废的学业该何去何从?茫然不解的前途该何去何从?曾不顾一切自以为真挚的感情该何去何从?一片黑暗。
紧张,努力,日以继夜此时仅被一腔恐惧所替代,因为茫然,所以无奈。
我开始了失眠。原来,绝非偶然,这是所有年华与年华之间蜕变的痕迹。
我想说的,成为叹息,我想唱的,只能哭泣。