轻轻地,走进你的世界,不毛手毛脚,只是悄悄地,慢慢的,走进你的世界,那里荒草丛生。我,悄悄地将荒草除掉,种下一颗极其珍贵的,蕴含着人间最美好感情的种子,用真诚浇灌它,用善良培育它。
当你第一次为我流泪时,种子发芽了,它是那么的娇嫩,却坚强的站在你孤寂的世界里,显得那么可爱,又那么珍贵。
一次,我们吵架了,种子开始颤抖,它慢慢抽出枝条,露出新芽,它看起来那么富有生气,朝气蓬勃。
我们第一次拥抱,它开出了小小的花,淡淡的清香,没有玫瑰花的浓郁,也没有荷花的若隐若现,但,它是独一无二的。
现在,我要走了,要在你的世界消失了,我会像我来时一样,悄悄地来,悄悄地走。虽然,我没有得到什么,虽然时间短暂。也许多年以后,你早已忘记我。也许多年以后,我们在某个路口,某间店铺相遇,也只会说一句:“嘿,好巧,你也在这。”其他的,便没有再讲。
静静地,我从你的世界消失,再见,亲爱的,你。