平凡的日子也精彩作文600字
也许,你想做太阳,为大地奉献阳光;也许,你想做大树,为人们献上绿阴;也许,你想做伟人,去享受精彩生活。可是,你只是星星,但也能为银河添光;可是,你只是小草,但也能为大地增绿;可是你只是凡人,享受不了辉煌,
有的只是平凡。但是,你不必担心,平凡不是错,只要你换个角度,你会发现平凡的一天也精彩!
早晨,从家门也来,尽情的享受着这甜美的空气,初升的太阳为你送来一缕缕温柔的阳光,使你精神焕发。被露水洗过的草、树叶显得那么可爱。在上学的路上,鸟儿与你同行,为你歌唱,难道这不精彩吗?
中午,你带着一丝疲惫回到家中,你一进门妈妈就给你拿来拖鞋,帮你放下书包,询问你的学习,你会感到有一股暖流流遍全身,一阵阵饭香又勾起了你肚中馋虫。疲惫早就飞到九霄云外了。你狼吞虎咽的吃着香甜的饭菜,你心中感到了快乐和满足。这难道不也是很精彩吗?
下午,阳光明媚,两节课的学习后,你又迎来了课外活动,这时,整个校园都有沸腾起来,你开始活动在篮球架下和乒乓台前。你会和对手展开激烈的竞争。“好球”,你的球友大叫一声,你自己也欣慰不已......“叮呤呤”一阵清脆的轻铃声传入耳际。放学了,你走在回家的小路上,看火红的晚霞像在燃烧,太阳已害羞的用山峰挡住了自己涨的通红的脸......这难道不也很精彩吗?
一年三百六十五个平凡的每一天中,你感受着四季的交替,感受着云的洁白,风的轻柔,雨的磅薄,雪的晶莹,雷的雄浑;你感受草的坚强,杨树的挺拔,竹的坚韧,花的艳丽,松的青翠......
平凡的一天也精彩!