中国梦我的梦作文400四年级
每个人都有梦想,梦想是每个人活下去的动力。世界上没有没有梦想的人,就算有,也只不过是行尸走肉,每个中国人的梦想都有很多,有的希望 合家欢乐,有的希望飞黄腾达,不过他们都有同一个梦想,那就是中国梦  每个中国梦的梦想是什么?这个答案每个中国人都知道,那就是中国繁荣起来,强大起来,翻开历史 书,让我们回到过去 ,当时的中国是何等弱小,眼睁睁看着危害自己的人民却无能为力,好不容易反抗一次,结果轻易认输,不仅赔钱还割地。接着许多国家相继侵略,日本这弹丸之地更是妄图占领中国,面对着如此的侵略和残忍的屠杀,中国人放弃了吗?投降了吗?不,没有,绝对没有,因为他们心中有一个梦想,这就是中国梦,这梦想让他们不服输不放弃,许多战士不惜抛头颅洒热血,舍命炸碉堡的董存瑞,宁死不说密码的刘胡兰,甚至还有冒险将敌军带入陷阱的王二小,他们都是典型的事例。战士们虽然装备简陋,但是他们有一个敌人没有的强大武器,中国梦。  现在,虽然已经没有敌人,但中国还需要发展,所以,让我们向着中国梦前进吧。