人人都有一个梦想,只是梦想各不相同,接下来我要介绍的是自己的这个小小的梦想,希望长大后能当一个画家。大家肯定想说了,当个画家算什么了不起的梦想呢?对的,这只是一个普通的梦想,但是看似平凡的理想能塑造出一个不平凡的人,这是真理。
现在的自然灾害也越来越多,很多美好的场景只能停留在我们的记忆中了,就像四川大地震,我们多少的族族辈辈的心血注入在那个美丽的地方,但是却只是在一天之内,所有的美好,所有人们的向往都毁灭了,遗憾的是这么美丽的地方我却从来都没有去过。我们的国家有那么多的民族,每个民族都有各自的地方特色,虽然现在的科技很发达,通过现在的高科技相机能瞬间留下每个美好的画面,但是我们民族的传统可不能忘掉,所以啊,我想让自己有高超的本领,运用自己手中的画笔,也能让每个美好的瞬间,每一个每好的场景,每一个美好的人都能停留在我的画笔下。我要画出世界上的山山水水与一草一木,还要让大家欣赏我的画技,让他们刮目相看。
梦想的金字塔是一层层不断累加的,为了实现我的梦想,我一定要好好学习,因为老师有丰富的知识,现在的我们应该像块海绵一样,绵绵不断的吸收水份,只有让我们自己的知识海洋越来越宽广,才能让我们的梦想在不久的将来拙壮成长。