我有一个非常爱美的妈妈,她是如何爱美的呢?让我们一起到这件事里看下吧。早晨,我一起床就看到妈妈往脸上涂各种各样的霜,我问刀子为什么要涂这么多的霜,她说:“因为我要抗老,如果涂的话跟到外面去,别人还以为是你的奶奶带着你呢!”我听了,立刻无话可说了。
我在吃早餐的时候,看到妈妈穿着一套漂亮的衣服向我走来,还说我美不美?“我望着妈妈那个臭美的劲扑哧一声笑了,妈妈看见我笑了,还以为是在说她美呢!晚上,我一回来就看到妈妈面带笑容地向我跑过来。我问:”妈妈,什么事让您这么开心呀?“妈妈兴奋地回答我:”我的同事今天夸我好美的!“我一听,心里就在想,妈妈呀,你可以别那么臭美吗?妈妈看穿了我的心思,就说:”我根本没有臭美嘛!“我听了,扑到妈妈怀里笑了。