在我们学校里有很多有趣的小动物,特别是到了春季,许多白白的鸽子就会在我们身边自由地玩耍,我们有大鸟笼,还有漂亮的鸽子屋,我再给它们做个小窝该多好啦!
周日回到家,我和爸爸找来了七八块儿小木版,我们先把小木板整平滑,又用小锯子把它切成长方形,最后用钉子把它们订起来,我又建议买来绿色和红色的两瓶油漆,给小窝喷成红色的窝顶、绿色的四壁,就这样我的爱心小窝就做成啦!
到了学校,老师和同学们都夸我有创意,设计还很漂亮,看着我的爱心小窝,听着同学门和老师的夸奖,我心里特别高兴!爱心小窝带到给了他人乐趣,我也体验了成功,更收获了快乐!