一缕阳光透过窗户照在雪白的墙上,映出了窗的形状,一声叫喊把我从睡梦中叫醒。
睁开朦胧的睡眼,看看床头的闹表,已经十点了。同时我看到了我床头旁边一身干净的衣服,我顿时明白了。
我迅速起床穿好衣服,洗簌完毕后和等我很久的爸爸妈妈出发了,我们来到叔叔家,见到了我很久不见的姐姐,今天是他的婚礼,再看看那装饰的非常漂亮的新房,里面有漂亮的气球还有五颜六色的拉花,真是喜庆极了。
看到完美的结婚照,我不由的联想如果新郎是我,今天的场面会是什么?突然,我听到了一声“抢亲了”,我才回过神来。最幸运的事我拿到了我出生以来的第一个抢到的红包。
今天是我假期最快乐的一天。