大家好,我是主人新买的一块手表,因为呢?我的创建者把我修的看似精致漂亮,结果呢!我的胳膊(不过也就是手链而已吗!)老是断。害的我的主人每天提心吊胆,时时刻刻关注着我的存在。下面就来看看我的丢失日记吧!
2007年4月14日
今天主人把我从挂满我的兄弟姐妹的地方看中了我,在我心跳加速、兄弟姐妹羡慕的眼神里买了回来,带在了主人的手腕上,没想到,主人刚走了几步就把我给甩了,幸好,主人发现了我,把我捡了回来,我又幸福的带在了主人的手腕上。
2007年5月3日
今天早上,正当我在美梦时刻,主人便让我开始了我的新的生活。也就,主人因为粗心大意竟然把我丢在了书包里,我在里面,又喊又叫,可是主人一点也听不进去。我在书包里憋了一天,主人在放学时,钟于发现了奄奄一息的我。主人啊!我见了主人。啊!开心啊!
这不 ,今天,主人又一次把我给丢了,我叫着喊着,但无济于事,我眼看着主人消失在茫茫人海中。