如果我不可以真正的改正自己最大的缺点,我就脱奔。。。。。。。
认错需要很大的勇气,但如果从来都没有改进自己的错误,对不起反而变成一种打发别人的话。不要再跟别人说太多对不起了,如果我无法改变,就不要别人给自己一次又一次的机会,相信自己会改变,真正的改变后才可以轻轻的握着别人的手说:对不起。
答应自己,不要再为了觉得自己没有用和看不起自己而哭了,答应自己,不要再为了自己失败而哭,我不要再看到自己博同情的眼泪了,我希望我以后掉下来的是幸福的眼泪,在得到别人的认可、认同,还有经过自己的努力真正可以达到自己的目标,成为一个让人看得起的人而掉下来的成功的眼泪。我不要再看到自己为了自己做得不够好,自己也觉得我是一个不值得别人尊重的人而憔悴流泪的样子。。。
我要向所有人宣布:如果我不可以真正的改正自己最大的缺点,我就脱奔。。。。。。。。