亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢你们这12年来对我的教导和养育之恩。是您们把我送进了知识的大门,是您们让我认识了许多朋友,您们为我操碎了心。
亲爱的爸爸妈妈,如果没有您们,就没有我。
妈妈,每当我放学回来时,总能看见餐桌上丰盛、美味、可口的饭菜,当我走进厨房时,看到您的汗珠淌到脖子上,我多么想对您说:“妈妈,您辛苦了!”您常常责备自己没文化,但您却能给我讲许许多多
爸爸,您在我的心目中也和妈妈一样重要,也是我最爱的人。您是我们家的经济支柱,没有您,怎么会有我们现在的美好生活!您常常为了工作而一夜没睡觉,累坏了身体。我也多么想对您说:“爸爸,您辛苦了!谢谢您给我带来了温暖。