今天早上,我穿上了漂亮的衣服,因为今天是国庆,所以我也想凑凑热闹,就和妈妈去逛街。
到了广场上,我不经意的抬起头,看到了蔚蓝的天空中有一轮红日正在冉冉升起。原来,地球过生日,太阳也会露出开心的笑容。之后,我的目光慢慢转移到花灯上,以前那些才缺不全的花灯,今天也焕然一新。哇,远处的喷泉真美啊在阳光的照耀下,熠熠升辉。再看看身旁的花草,再人们的精心设计下,摆成了各种图案,有的像一座大山;有的是十一两各字;还有的被摆成了套心形。各式各样,让人眼花缭乱,目不暇接。听,那是什么声音,我跑过去一看,原来是一些鼓手再敲罗打鼓。他们穿着节日的盛装头上戴着百毛巾,在人们一阵又一阵的掌声中瞧的更加起劲了,脸上的笑容,也更加灿烂了。
今天,是我们祖国的生日,到处都洋溢着灿烂的笑容,共同庆祝这难忘而又不寻常的日子!