说起我的家乡,嘿!可有意思了。这里呀,是个很不起眼儿的小镇,也不知啥时起的这个名字叫八面城。虽说名儿有点儿土气,但这儿还是附近人们都很向往的地方呢!自从小镇成了经济开发特区以来,每天都有成千上万的游人和车辆穿梭来往,忙个不停,热闹极了!因而一种特殊的交通工具也就应运而生了,这就是号称小城“的士”的毛驴车。
我们这里每天都有近百辆毛驴车在大街小巷穿梭来往。拉货的,送上下车旅客的,整天来来往往。车老板鞭子一扬,一声哈喝,毛驴车便会快速地奔跑起来。您坐在车上,会感到稳稳当当、舒舒服服,真是方便自在。若是您出门办事,街里游逛,赶个火车、汽车,捎点儿大箱小货,只要您对车老板打个招呼,便会立即把您送到指定地点,包您满意。