蓝鼻子小女巫给了小木耳偶许许多多的表情之后,就去找小红狐,可是小木耳偶不但怎么找也找不到了它,还找的气喘呼呼。它决定明天休息一天,再出去走走。
第二天早上,小木耳偶兴高采烈的出去散步。它走着走着,居然碰上了小红狐,小木耳偶心想;我既然都把小红狐找到了,为什么不向它要回自己的红背包呢?这可是一个非常好的机会呀!错过了可就再也没有了!他对小红狐说:”小红狐,赶快束手就擒吧!把红背包还给我!”
小红狐没有理它,”你这只臭狐狸!”小木偶急得满头大汗,火冒三丈的说:”快把背包还给我!”这时,熊警官来了,说:”吵什么!”小木耳偶气冲冲地:”熊老爷!就让小红狐把书包还给我吧!”熊警官一听,又是这件事情,说:”小红狐,快把书包交出来!”
熊警官二话没说,那红背包竟然跳出来了!还会说话:”熊爷爷!对不起!是我自己弄错了,我的主人不是小红狐,而是小木偶!”熊警官听了背包的话,就把它们两的手和在了一起!说:”你们应该成为好朋友!”从此以后,小红狐和小木偶成了世界上最好的朋友。