我在早在2年级是就和他一个班我俩一直都是朋友,他很可爱,调皮,是那种人见人爱的男孩他和我都是篮球迷,我俩的爱好那都是打篮球他在篮球场上,可是一流的篮球手啊,可以说是一个真正的篮球王子.
好笑的是那次校运会他几天前就把脚给扭伤了,原因是他打篮球时被人给推摔了.
他不但没养伤,还要再去打篮球,几天下来都这样,到了校运会的那一天,他跟我说,唔,我的脚比前几天更肿了,怎么办我跟他说回家后上点药,不要再去打篮球了.
可等他跑完200米后我发现他没了,我和我的一个好朋友第一反应就是跑向球场,嘿,他在那玩的正激烈呢,中午我去问他:"你是不是不怕死,又去打篮球."他说,嘿,老手怎么会摔的呢.
那天下午我刚跑完800米,到球场的树下休息,习惯的往球场一望,呵,那熟悉的身影又在那抢球了。
第2天,他跟我说,我不去跑1500米了,可不怎么办,他蹲都蹲不稳了,还怎么跑啊.
我用尽了力气跑完了1500米,四周一望那人,人影都看不着,不用说,你肯定也知道,准是在和篮球打交道.
回到课室,他还兴冲冲地更我讲他们那精彩的过程.
哎,他呀,就是只要能打篮球,就是不要命都行啊.