呼啦啦。。。。。。一群群活泼的鸟儿又飞回了笼子,开始新的一学期。
刚踏进教室,oh my god!简直是人间地狱的象征,毕竟两个月不见了,十分想念。每个人都在讲诉自己的奇遇。。。。。。
选了个位子便和好朋友坐在一起,成了同桌,还有一个成了同桌的前排同桌。一个和蔼可亲的老师走了进来,看着教室,我想,他此时应该会很吃惊吧,因为座位上的人寥寥无几,只有一半的同学,显得极其空荡。他亲切地说了很多。大抵是好好学习天天向上,这老师这么和蔼,我在心里想如果能学好这门课一定不负众望。物理应该不会很难吧?
我万万不曾想到,痛苦的日子现在才开始。
“班主任说做回原来的位子!”有人在喊。
于是一群燕子叽叽喳喳的寻旧家。我坐在座位上不知如何是好,因为这个座位不是我原来的。清说:“管它的,你就坐这儿,你看王文杰不就坐在后面吗?他要想做这儿还跑到后面去坐?”我往后面望了望。“是的哦,那我就做这儿了!”。于是,这本不该属于我的作文额是我的了!哇哈哈哈,我登上了宝座。。。。。。不是的吧,我原来的位置是第5排,我现在却心甘情愿做第6排?降级啦?!
开学第一天,不,报名第一天就这么到来了。。。。。。
oh yean!明天我的生日,和朋友们在下午尽情happy!“明天一定会很开心!”我冲着天空说。
秦始皇白了我一眼,那个冷呀~