这段时间,我不能吃太多,只能吃一些好消化的食物。前段时间只能喝稀饭。吃面条,现在才有些好转。原因还没有确定。之前有人猜测是凉了胃,也有人猜测是吃多了,把胃胀坏了……种种猜测都被否定了。最后一致认为是打乒乓球流了许多汗,没及时擦干导致的。
爸爸说,胃炎这种病要几个星期回复。前几天只能喝稀饭,而且需要打针。一个星期和可以吃点青菜,过几天后可以吃点鱼肉,再才可以吃猪肉。
听妈妈说,完全好了后也不能硬吃太多东西,否则又会得病。妈妈说一生吓我,我就很健康,还是我自己不爱惜自己的肚子。
敬祝
身体健康!