我眼中的缤纷世界 年龄尚小的我,看到的世界还很有限,但我眼中的世界确是缤纷的,多彩的,流动的…… 就拿现在的时节说吧。天气逐渐冷了,树叶都落下来了,有的落在地上,像是铺了一张金黄色的地毯;有的落在河里,小鱼儿把它当作玩具;还有的落在身上,小朋友与它做游戏。那边的树上结了不知名的野果。
野果是暗红色的,圆圆的,小小的,被风儿一吹,刷刷地响。有的果儿禁不住风吹,掉下来了;有的还挂在树上左右摇摆,像极了一盏小红灯,为深秋晚归的路人照亮。 天空湛蓝湛蓝的,飘着几朵雪白雪白的云,有的像起伏的山,有的像张开的伞,还有的像活泼的绵羊……空中掠过几只小鸟,啾啾地叫着,构成了幅秋日美景图画,景色真美啊! 我看过壮阔的长江,进过肃穆的总统府,爬过美丽的凤凰山,走过拥挤的长安街。
我到过的地方还很少,看过的世界还不算多。如果这个世界还有缺陷不完美,我肯定要通过自己的努力,让它变得更美好,更绚丽。因为它在我眼中是五彩纷呈,缤纷多彩的世界。