话说那男孩被张语痕的无敌神功摇晃了近半小时后,终于苏醒了,男孩勉强的对语痕说:我没事,有点困了。语痕这才松开男孩的衣服,停止发功,男孩获救。语痕对男孩说:我去找人救你。
男孩说:“不用了。但语痕早就没影了,男孩艰难的站起来,扶着墙走了,他心想那位傻大姐还不一定干出什么事来呢,找人救他,不把他折磨死就不错了。(我不得不说那男孩有远见,因为你看张语痕找来的人就明白了)只见冲在前面的那位大哥,我天,真够敬业穿着拖鞋就跑来了,后面的那位大妈更搞笑,提着一双袜子就来了。
语痕问:“大妈你提袜子来干吗?”大妈说:“你不说有人昏倒了吗?我想以毒攻毒把他救醒啊!”语痕不语,来到刚才男孩受伤的地方,可男孩早就走了。语痕对大家说:“大家回吧!人走了。”可说了半天没人回答,语痕再一回头,只见众人全晕了,只剩下拿袜子的大妈,想必是袜子的威力太大了吧!语痕捂着鼻子对大妈
说:“大妈,你走吧,没事了。”大妈抱怨说:“你们啊,我好心好意的,要不说你们的抵抗力那么。。
。。。
。”那位大妈还没说完也晕了。只留下张语痕一个了,张语痕也应景的唱起笔笔的《只剩我一个》惨啊!张语痕本还想早回家睡觉,现在呢?先把大部队送到医院在说吧!。
。。
。。