幸福作文300字
我们的人生中不知有多少个与我们擦肩而过的人,然而会有多少人会让我们铭记。他们只不过是我们人生中的一些过客罢了。温暖的作文300
今天我刚刚搬进新家,我的邻居是一个老人她在这住了几十年了。她是很好的一个老人,有一天我的爸爸妈妈不在家,就我一人在家,爸爸妈妈它们要晚上才回来。我的了重感冒躺在床上,就在这时那位老奶奶看见我家没有人,我就看见那小女孩在床上,一动不动的。我以为出什么事情了,就进去看了看,就走在她旁边看着她,然后亲切的摸着她的头一看那情形马上去拿药给我吃,然后我不知怎的睡着了。一直到我的爸爸妈妈回来她才离开。我觉的和幸福啊!
母亲,倘若你梦中看见一只很小的白船儿,不要惊讶它无端入梦。这是你至爱的女儿含着泪叠的,万水千山。
是她让我知道了世界最大而无私的爱是母爱。
是她让我了解了人间的真情是那么的温馨。
是她让我感受到了母亲的呵护是那么的甜蜜。记的有一天我发高烧,在寒风呼啸的夜晚里。是她把我轻轻的抱起来走向门外,我在她的怀抱里是那么的温暖到了医院我看见妈妈的眼里的泪慢慢的涌出眼眶。我躺在医院的病床上看着她。妈妈对我笑了,笑的是那么的快乐,我感动的眼泪不听话的流了出来。
在那时我感受到了母爱是那么的为大,她对儿女的那一颗真挚的爱是那么纯洁无瑕。 我想说妈妈我爱你。
由,每一个生物的生命是由它们掌握的,你是无权 干扰它们的。 所以,当你走路的时候,当心脚下,不要踩伤蚂蚁宝宝,他妈妈会伤心的; 当你看见蜜蜂的时候,千万不要招它,请为它保留生命;当你夜里被蚊子吵醒, 不要给它无情巴掌。