许多年过去后,我们的科学非常发达,不光生活生活便利,学校也非常便利。有一种多功能课桌,给我们的学习带来了很大的帮助。
我们的课桌跟原来大不形同,它变成一个好职员。左上方有四个键,第一个键是录音,如果你觉得老师要讲这节课最中要的内容,你一按那个键,它就可以录音。这样的话,就等于你上了两节课。最重要的是,回答问题不用说话也不用打字,你心里想什么,都会在屏幕上出现。第二个键是提醒你坐姿不对,需要怎么做,他都会告诉你,如果写字姿势不对,它也会提醒你怎么那笔。第三个是提醒你需要休息,如果你累了,一按那个键,它就会出现一张床,你可以躺在上面睡觉。第四个是举手,如果你有不懂得题,就可以按那个键,老师就会给你进行讲解。右上方有也有四个键,分别有圆、正方、三角、五角星。如果按圆键,就会把你今天出错的题整理出来。如果正方键,它就会自动削铅笔。如果按三角键,就会帮你呼叫老师,如果按五星键,你写的东西就可以发给老师。还有一个储物间,你不用的东西都可以放在里面;还有一个按摩模式,如果你累了会自动帮你按摩。它就中上方有一个电脑和书本。下面有三层可以放东西的地方,你一层放包类,第二层放运到类,第三层放饮食类。
这就是我设计的新型客桌。