身处于柳叶湖之上,滔滔江水波涛汹涌翻腾而过,满眼仿佛是一大条无边无际绿色的大毯子,绿草如茵,青绿、茂密的树叶轻轻地盖住那刺眼的阳光,红彤彤的太阳更是衬托了这一幅美丽的画面。这里便是柳叶湖的常德水世界。
走入自己已在心中期望不已的常德水世界,我便看到了一应俱全琳琅满目的水上游乐设施,有一下子把人摇上90度上空的巨兽碗、有把人转得叫苦不迭的滑道、有巨大的游泳池……,首先映入我们眼帘的便是那合家欢,有张大嘴巴喷水的莲蓬头(注:是强力)的有那飞腾直下的滑道,看似十分好玩,于是我们决定玩一次。还没有等我们反应过来,强力莲蓬头就发动了对我们的水花洗礼,只见莲蓬头发动着“河东狮吼”功,张开那巨大而无形的嘴巴,喷出无数白花花的水线,强力的水令我们睁不开眼睛,莲蓬头不停地怒吼着,好似发狂的猛兽,咆哮着震慑着我们,我们十分小心的绕开这位发狂了的猛兽,迎接我们的是那飞跃而下的90度滑道,走上滑道,我们还没回过神来,猛烈而强大的推力已经把我们送上了刺激的旅程,磨擦的作用力令我们感到——屁股好痛!马上,我们来到了旅程的终点,以一种奇特的方式结束了旅程——把我们扔入水花中。妈呀!我们激起了巨大的水花,刚才疼痛的感觉还记忆犹新。
最好玩的要数漂流了!租一个三人浮圈,就开始了漂流之旅。接下来你可以看到:两个“劳工”(我和爸爸),也可以说是忠实的仆人,护送着两个主儿(妈妈和妹妹),表面上看似奢华,其实,是我们在下面玩水,通过推力来让妈妈、妹妹漂流。我和爸爸拖着浮圈,在下边游泳,浮圈就加大了马力,飞快的奔跑,刺激无比。我们还经过了水帘洞,四个人都淋成了落汤鸡。漂流过后,我们又去了大型游泳池,我们在里边游泳,看表演,不时有高压水枪从四周往我们身上喷水,清爽极了!
在水世界玩了大半天,不知不觉已是晚上十点,我们依依不舍的告别了这个美丽又好玩的地方——柳叶湖常德欢乐水世界。下次有机会我还要来玩个痛快!