我愿变成童话里/你爱的那个天使/张开双手/变成翅膀守护你/你要相信/相信我们会像童话故事里/幸福和快乐是结局。
在童话故事里,公主和王子注定会一辈子幸福地生活。不止一次,我幻想自己就是童话里的公主,遇到爱我的王子,然后和王子过着幸福的日子。可现实总归现实,我不可能是公主,更别指望会遇到王子。
虽然爱幻想,但我却是一个现实主义的人。我很清楚童话毕竟是童话,面对残酷的现实,我们谁也无能为力。直到他的出现。
他的出现令我觉得自己变成童话里的公主,而他就是我的王子。我们会像童话故事里那样,有幸福和快乐的结局。可是我错了,我忘记了自己根本就不是公主,就算他真是王子,也不会是属于我的王子。我不过是普通人,丢在人群里很快就会被淹没的普通人。
我无意去当一回灰姑娘,而且我也当不起。或许做惯了普通人,根本就不习惯那种飞上枝头变凤凰的风光。我也不可能是童话里的天使,因为我没有厉害的魔法。我想在童话故事里,我最多是一个无关紧要的配角,但是我相信,就算是配角我也一定能找到自己的幸福。贪心一点的话,我可能会遇到一位骑士和他篇写属于我们的童话。
事在人为。就算命运注定你是一个童话里的一个配角,也不应该气馁。每一个童话都是善良,童话里的每一个人都会找到自己的幸福。